Je ne sais pas si je vous l'ai déjà dit mais je suis une fan fini de taco. J'en mangerais minimum une fois semaine! Alors l'essayer autrement c'était une évidence!
Ingrédients
1 livre de boeuf haché
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincé
2 jalapeno en rondelle*
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 c. à thé de flocon de piment chili
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à table de sauce forte (J'ai pris la valentina puisque c'est une marque mexicaine)
2 tasses de chips tortillas ou doritos écrasé
1 conserve de maïs (ici j'ai pris un pot de maïs de salsa maison)
2 tasses de sauce salsa
2 tasses de fromage râpée divisé en 2
Et les toppings au choix que vous aimez quand vous manger des taco, avocat, tomate, coriandre, sauce à nacho au fromage, laitue, crème sure, etc.
*Pour les jalapenos si vous trouver sa trop fort en mettre moins ou pas du tout.
Préparation
1- Préparer un plat 9X13 allant au four en étendant les chips écrasé dans le fond du plat. Préchauffer le four à 350°F
2- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Cuire la viande. Dès qu'elle est cuite ajouter l'oignon, l'ail, les jalapenos et tout les épices et la sauce forte. Continue à cuire encore un peu.
3- Ajouter le maïs, la salsa. S'il y a trop de liquide continué à cuire encore un peu. Vous pourrez également en retirer un peu. Ajouter la moitié du fromage et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
4- Étendre dans le plat par-dessus les chips puis couvrir de fromage. Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
5- Servir avec les toppings que vous préférez!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire