Ingrédients
10 à 12 lasagnes (pas ceux prêt au four)
1 brique de fromage à la crème (250g)
Tranche de pepperoni (ou salami)
2 tasses de sauce marinara
2 tasses de fromage râpée
Et j'ai aussi ajouter un peu d'origan et basilic séché dans mon fromage à la crème
Préparation
1- Cuire les pâtes de lasagnes. Les égoutter puis les passer à l'eau froid, vous aurez moins de difficulté à les manipuler. Égoutter les bien comme il faut, j'ai même passer un essuie-tout sur chacun d'entre eux.
2- Pendant la cuisson des lasagnes, fouetter le fromage à la crème pour qu'il devienne très mou, j'ai même ajouter un tantinet de crème à cuisson (environ 1 c. à thé) Si vous avez envie vous pouvez donner du goût a votre fromage à la crème en ajoutant des herbes, de la poudre d'ail, etc.
3- Chauffer le four à 350°F pendant la préparation.
4- Prendre une lasagne et étendre du fromage à la crème dessus. Ajouter des tranches de pepperoni et rouler la pâte sur elle-même. Déposer dans un plat allant au four. Recommencer pour toute les pâtes.
5- Verser de la sauce marinara par-dessus les lasagnes rouler. Puis couvrir de fromage râpée
6- Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et grillé (vous pouvez terminer à broil)
Servir et vous régaler! Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire