Si comme moi vous aimez le beurre d'arachide cette recette est pour vous!
Ingrédients soupe
2 c. à thé d'huile de coco
2 gousses d'ail émincée
1 c. à thé de gingembre frais râpée
1 c. à table de pâte de curry
3 à 4 tasses de bouillon de légumes (tout dépendant de comment vous aimez avoir de bouillon)
400 ml de lait de coco
1/3 tasse de beurre d'arachides crémeux
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de sirop d'érable
1 c. à thé de poudre de chili
250 g de nouilles à ramen
Ingrédients tofu
300 g de tofu ferme
fécule de maïs
Et vous pouvez ajouter des arachides écrasé sur le dessus de votre soupe si le coeur vous en dit
Préparation
1- Découper le tofu en cube. Tremper dans de la fécule de maïs et faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant ou comme moi cuire une dizaine de minute dans le air fryer
2- Dans une casserole, faire chauffer l'huile, ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir pendant 1 minute.
3- Ajouter la pâte de curry, mélanger le tout et faire revenir 30 secondes.
4- Ajouter le bouillon de légumes et le lait de coco. Porter à ébullition. Ajouter le beurre d'arachide, la sauce soya, le sirop d'érable et la poudre de chili. Laisser mijoter le tout 10 minutes
5- Ajouter les nouilles à ramen et continuer de cuire pendant 5 minutes
6- Servir dans des bols et répartir le tofu sur le dessus et ajouter des arachides écrasé sur le dessus si désiré
Vous vous régalerez assurément!
Vous pourriez faire cette recette avec un autre protéine si vous le désirez!
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