Je trouve que je fais toujours la même chose sur le bbq avec ma viande haché, des hamburger ou des keftas. J'avoue que c'est les 2 plus simple. Mais quand j'ai vue cette recette je me suis dis sa va être différent. Je me suis inspiré de la base de la recette mais pour la mettre à mon goût ensuite!
Ingrédients bol
1 lb de viande haché de votre choix (ici porc haché)
1 c. à thé de sel assaisonné (si vous en avez pas prenez du sel normal)
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poivre (ici poivre au bacon des épices du guerrier)
1½ c. à thé de sauce worcesteshire
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure
Ingrédients milieu
6 tranches de bacon coupé en dés
1/2 oignon rouge en dés
1 tasse de fromage râpée
1/2 tasse de sauce bbq (ou + ou - si vous aimez sa beaucoup ou pas beaucoup sauceux)
Préparation
1- Cuire le bacon. Mettre de côté
2- Faire revenir l'oignon. Ajouter dans le bol du bacon. Mettre de côté pour laisser refroidir
3- Dans un bol mélanger tout les ingrédients pour les bol de burger. Façonner 3 ou 4 bol avec votre viande
4- Chauffer votre bbq puis mettre vos bol à cuire.
5- Ajouter le fromage et la sauce bbq avec le bacon et l'oignon. Mélanger le tout
6- Quand vos burger bowl sont presque cuit remplir le milieu avec le mélange de bacon sauce bbq. Continuer à cuire. Une fois que le tout semble figé retirer du bbq
Servir avec l'accompagnement de votre choix!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire