Je cherchais quoi faire avec mon condensé au fromage de campbell et je suis tombée sur cette recette sur leur blog. Je l'ai quelques peu modifié pour la mettre à mon goût.
Ingrédients
1½ tasse de macaroni sèche (ici ce sont des pâtes fraîches fais maison)
1 lb de viande haché (porc haché ici)
8 tranches de bacon
1 gousse d'ail
3 c. à soupe de flocon d'oignon séché
1/2 c. à thé de poivre (ici poivre au bacon des épices du guerrier )
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de ketchup, sauce bbq ou sauce chili (ici chili)
1 tasse de fromage cheddar râpée
1 boîte de condensé de fromage
Préparation
1- Cuire vos pâtes comme vous le faites habituellement. Mettre de côté
2- Préchauffer le four à 350°F
3- Couper votre bacon en petit morceaux et le cuire (vous pouvez le cuire et l'émietté après si vous préférez)
4- Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile, cuire votre viande haché avec l'ail, les flocons d'oignon, le sel et le poivre.
5- Une fois la viande cuite, ajouter la boîte de condensé de fromage et laisser mijoter à feu moyen élevé jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
6- Verser le mélange dans un plat allant au four de 9X9 pouces (23 X 23 cm)
7- Étaler le bacon par-dessus, puis étaler le ketchup (sauce bbq ou sauce chili) par-dessus.
8- Ajouter les pâtes
9- Étendre le fromage par-dessus
10- Mettre dans le four et cuire 30 minutes.
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir
Bonne Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire