J'achète trop peu souvent des raisins sec doré mais ils sont toujours plus cher que les autres. Mais cette fois-ci ils étaient en spécial alors j'en ai profité!
Ingrédients
8 c. à table de beurre
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de mélasse
1 oeuf (ici 2 car en l'ouvrant mon blanc d'oeuf a beaucoup coulé sur le comptoir...!)
1 3/4 tasse de farine
1 tasse de raisin sec doré
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de clou de girofle
Préparation
1- Dans un bol, fouetté le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
2- Ajouter la mélasse et les oeufs et bien mélanger
3- Ajouter la farine, le soda, le sel, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle. Mélanger jusqu'à l'obtention de la pâte à biscuits
4- Ajouter les raisins et mélanger un peu à nouveau pour qu'il y en ait dans toute la pâte
5- Préparer une plaque avec du papier parchemin ou un tapis en silicone.
6- Façonner les biscuits, vous en aurez environ 24
7- Cuire 8 à 10 minutes à 350°F
8- Laisser refroidir un peu sur la plaque et déplacer sur une grille pour refroidir complètement.
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