Encore une belle recette à faire avec des restants de patate! Un vrai délice et tellement simple à faire surtout quand vous avez déjà les patates pilées qui dort dans votre frigo.
Ingrédients
3 tasses de patates pilées
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de lait de votre choix (ici soya)
1 tasse de fromage cheddar râpée
4 oz de fromage à la crème
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Sel/Poivre au goût
Préparation
1- Dans une casserole, faire fondre le fromage à la crème avec 1 c. à table du bouillon de poulet, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
2- Ajouter le restant du bouillon puis porter à ébullition jusqu'à consistance crémeuse.
3- Ajouter les patates et le lait et porter à ébullition à feu moyen élevé puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
4- Retirer du feu, ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Salé et poivré au goût
Bonne Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire