15 janvier 2025

Biscuits à la cannelle fourrés au fromage à la crème


 

J'ai une recette semblable sur le blog, dans celui-là le fromage à la crème est inclus dans la pâte, mais je voulais faire changement pour voir ce que je préfère. Ici le fromage est vraiment dans le milieu et non dans la pâte.

Ingrédients biscuits
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1 1/3 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel

Ingrédients milieu
225g de fromage à la crème (1/2 brique)
1/8 tasse de sucre en poudre
1/2 c. à table de lait

Un petit bol de mélange sucre et cannelle (environ 1/4 tasse de sucre et 1 c. à thé de cannelle)

Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et la vanille en continuant de mélanger.
3- Ajouter la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
4- Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre en poudre et le lait. Dans un autre bol, préparer le sucre et la cannelle
5- Prendre un peu de pâte, faire un disque dans la paume de la main, mettre environ un peu de fromage à la crème (environ 1/2 c. à thé) et refermé en poudre. Tremper dans le mélange sucre/cannelle et déposer dans un plaque allant au four. Répéter avec toute la pâte, vous aurez environ 15 biscuits.
6- Cuire 15 minutes. Laisser refroidir un peu, puis déplacer sur une grille pour refroidir complètement.



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