J'ai appeler ça un pancakes car c'est à base de recette de pancakes mais pas que. La texture de la pâte est entre la pancakes et le pain.
Ingrédients
225g de fromage à la crème température pièce (1/2 brique)
4 c. à table de beurre froid
2 tasses de farine
2 c. à table de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte
1 oeuf
1/4 tasse de lait
Confiture de framboises (ici conserve de framboises pour les tartes)
Préparation
1- Préchauffer le four à 425°F
2- Dans un bol, mettre le fromage à la crème, le beurre froid, la farine, le sucre et la poudre à pâte. Mélanger à l'aide d'une fourchette jusqu'à texture sablonneuse.
3- Ajouter le lait et l'oeuf et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Vous pouvez finir en pétrissant sur votre plan de travail.
4- Avec un rouleau à pâte, rouler la pâte en rectangle et déposer sur une plaque allant au four.
5- Étendre de la confiture de framboises dans le milieu du rectangle. À l'aide d'un couteau ou roulette à pizza découper des languettes en diagonales de chaque côté. Rabattre les languettes de façon à ''tresser'' le dessus.
6- Cuire 12 à 15 minutes. Laisser refroidir un peu avant de servir.
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