Il y a déjà une recette semblable sur le blog, elle date d'il y a 10 ans et je ne l'avais jamais refait. Alors j'ai retouché un peu les ingrédients et quelques autres trucs alors j'ai décidé de carrément la réécrire.
Ingrédients
1 tasse de beurre
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cardamome moulu
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse de lait
1 tasse de raisins sec
Préparation
1- Mettre les raisins dans un bol et couvrir d'eau bouillante jusqu'à ce que vous soyez prêt à les ajouter dans le cake (vous pouvez faire cela plusieurs heures avant.
2- Préchauffer le four à 325°F et graisser un moule carré (8X8)
3- Dans un bol battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille et bien fouetter le tout. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cardamome et le sel.
4- Lentement ajouter le lait tout en mélangeant la pâte.
5- Égoutter les raisins puis les ajouter à la pâte. Mélanger encore un peu, puis verser dans le moule
6- Cuire 50 à 55 minutes
Laisser refroidir un peu avant de vous découper une part!
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