Les côtelettes de porc ici c'est une viande très difficile à passer, à cause qu'il y a beaucoup de gras autour, mon mari avec son problème de AFFRID (difficulté avec certaine texture) c'est très difficile. Moi-même ce n'est pas la viande que je préfère mais bon parfois j'aime bien en acheter. Cette fois-ci ce fut une recette 100% inventé par moi-même. Et elle a vraiment bien passer avec mon mari alors je me suis dis il faut que je garde une trace de cette recette!
Il vous faudra
Des côtelettes de porc que vous aurez couper en cube. J'en avait un peu moins de 2 livres
2 oeufs
1 c. à de sauce soya
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de fécule de maïs
2 c. à table d'eau*
Huile pour frire
Pendant que vous préparer vos trucs, faire chauffer l'huile, j'ai rempli environ la moitié d'un wok avec de l'huile.
Couper vos côtelettes en bouchées
Dans un bol fouetter les oeufs avec la sauce soya.
Ajouter la farine et la fécule de maïs. Bien mélanger, la pâte sera épaisse. C'est ici que vous ajouter l'eau ou j'y ait pensé avec du *lait. Bien mélanger.
Mettre tout les morceaux de porc dans le mélange et bien couvrir
Déposer un morceau à la fois dans l'huile et faire attention pour que les morceaux ne colle pas ensemble.
Cuire environ 5 minutes pour bien frire et cuire les morceaux de porc. Sortir et déposer sur un papier essuie-tout.
Servir avec ce que vous avez envie! Ici ce fut des nouilles au hoisin et miel.
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