Tout le monde sait comment faire des carré rice krispies, la seule différence c'est qu'ici on ajoute du beurre d'arachide et on couvre le dessus de chocolat fondu. Ça fait un peu différent pour ce dessert classique!
Ingrédients
5 tasses de guimauve
1/4 de tasse de beurre
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 c. à thé de vanille
6 tasses de céréales soufflées type rice krispies
2 tasses de chocolat
1 c. à soupe d'huile de coco
Préparation
1- Faire fondre les guimauve avec le beurre, le beurre d'arachide et la vanille. Moi je le fais au micro-ondes, mais vous pouvez le faire sur le poêle, c'est à votre choix
2- Bien mélanger le tout puis ajouter les céréales, mélanger à nouveau puis étendre dans un plat profond. Laisser reposer 1h
3- Faire fondre le chocolat et l'huile de coco puis verser par-dessus les carrées au rice krispies. Laisser figer puis découper en portion de la grosseur de votre choix.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire