J'ai vue cette recette sur quoi 1000 sites lol! Et je vous donne ma version! La plupart concasse des mini egg pour mettre dans la pâte à biscuits et je vous avoue que je trouve ça chiant! De plus j'ai réduit le sucre car c'est toujours ultra sucré pour rien.
Ingrédients
1 tasse de beurre
1¼ tasse de cassonnade
2 c. à thé de vanille (ça c'est vraiment à peu près car je fais juste verser)
2 oeufs
3 tasses de farine (ici 1½ farine pâtisserie 1½ farine tout-usage)
1 c. à thé de fécule de maïs (J'ai découvert cela dans les biscuits, ça les aide à bien tenir)
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de pépite de chocolat noir (ou mi sucré si vous préférez)
Mini eggs de cadburry vous en aurez besoin d'une soixantaine
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F et préparer des plaques avant tapis en silicone ou papier parchemin
2- À l'aide d'un fouet, défaire le beurre et la cassonade en crème. Puis ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter la farine, la fécule, le soda et le sel. Bien mélanger jusqu'à l'obtention de la pâte à biscuits. Ajouter le chocolat et bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une maryse.
4- Façonner les biscuits, puis écraser un peu, enfoncer 2 mini eggs dans chaque biscuits.
5- Cuire 10 minutes. Laisser refroidir une dizaine de minutes puis transféré sur une grille pour refroidir complètement
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