J'avais envie de faire un gruau froid de pâques! Aucune idée pourquoi mais je trouvais sa le fun!
Ingrédients fond
50g de flocon d'avoine
1 c. à table de cacao
1 c. à table de sucre glacé
100 ml de lait au choix
1/2 c. à thé de vanille
Préparation
1- Dans un bol avec couvercle, mélanger tout les ingrédients ensemble. Mettre au frigo pour la nuit
Ingrédients milieu
115g de yogourt nature
1/2 c. à table de sucre glacé
1/2 c. à thé de vanille (J'ai pris la claire pour le pas changer la couleur du yogourt, sinon n'ajouter rien)
Préparation
1- Dans un bol avec couvercle, mélanger tout les ingrédients ensemble. Mettre au frigo pour la nuit
Ingrédients dessus
1 poire ou 1 mangue ou 1 pêche
1 c. à thé de jus de lime
1 c. à table de sucre glacé
Préparation
1- Mettre en purée 1 poire, 1 mangue ou 1 pêche. Moi j'ai pris la poire, même si mon idée première était la mangue, j'étais certaine qu'il me restait de la mangue. J'ai seulement ajouter 1/4 c. à thé de curcuma pour le coloré en jaune. Ajouter le sucre glacé et le jus de lime puis réduire en purée dans un mélangeur.
2- Mettre dans un bol avec couvercle pour la nuit
Montage
1- Dans un pot masson , mettre du gruau dans le fond, ajouter du yogourt par-dessus, puis finir avec les fruits.
Si vous en avez envie vous pouvez ajouter des copeaux de cacao ou du chocolat râpée et 1 mini eggs.
Délectez vous de ce petit-déjeuner!!!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire