Ingrédients
1½ tasse de farine
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de cacao
3/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre
3 c. à table de yogourt nature ou de crème sure
1 c. à thé de vanille
2 oeufs
Crème de guimauve (fluff)
Funfetti (facultatif)
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Dans un bol fouetter le beurre en crème. Ajouter le sucre, le yogourt, la vanille et les oeufs. Bien fouetter le tout
3- Ajouter la farine, le soda, le sel et le cacao. Bien mélanger le tout
4- Déposer par cuillérée sur une plaque allant au four. Étendre en peu pour ne pas pas laisser en boule.
5- Essayer le plus que possible de faire un chiffre paire de biscuits. Sur la moitié d'entre eux, si vous en avez envie saupoudrer de petit bonbons funfetti.
6- Cuire 8 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement. Je vous suggère même de les retourner après 1h pour être certain que les 2 côtés soit bien froid
7- Couvrir les biscuits sans bonbons (ou la moitié des biscuits) de crème de guimauve. Ajouter le 2e biscuits par-dessus
Garder au Frigo en tout temps.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire