Il va falloir que je pense à reprendre une photo avec seulement les épis. On ne les voit pas bien.
Ingrédients
1 conserve de bébé maïs (400 ml)
3 c. à table de farine de maïs
1½ c. à table de farine de riz
Sel et Poivre au goût
1/2 c. à thé de garam masala
1/2 c. à thé de pâte de gingembre (facultatif)
1/2 c. à thé de coriandre en poudre (facultatif)
Préparation
1- Retirer les maïs de l'eau de la conserve. Les éponger et les laisser sur du papier absorbant une dizaine de minutes pour qu'ils soient complètement sèche
2- Dans un bol mélanger les farine, le sel, le poivre, le garam masala, la pâte de gingembre et la coriandre.
3- Chauffer de l'huile à 350°F dans une casserole ou une friteuse
4- Tremper les maïs dans le mélanger de farine puis déposer dans l'huile. Frire jusqu'à ce qu'ils soient doré (je dirais 2 à 3 minutes)
5- Déposer sur du papier absorbant pour retirer le plus d'huile que possible.
Servir avec le plat de votre choix!
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