Tout une découverte ce repas! Wow! Délicieux! Assez rapide à faire. Moi j'ai divisé la recette par 4 pour avoir 1 seul plat car ça donne 4 bons plats cette recette. Et je l'ai servi avec rien mais cette recette ce sert très bien avec un bon riz basmati!
Ingrédients
2 tasses de chou-fleur
2 c. à table d'huile de coco
1 oignon émincé
3 gousses d'ail émincé
3 tasses de tofu ferme couper en cube (le tofu de lentilles corail est parfait pour cette recette)
Sel/poivre au goût
3 tasses de pois chiches
1 tasse de lait de coco
1/2 tasse de bouillon de légumes
4 c. à soupe de poudre de curry jaune
Piment de cayenne au goût (facultatif)
Jus de lime au goût (facultatif)
Préparation
1- Blanchir le chou-fleur 3 minutes à l'eau bouillante. Mettre de côté
2- Dans un bol mettre l'oignon, l'ail, le tofu, le salé et le poivré puis couvrir d'huile de coco.
3- Verser le contenu du bol dans un wok. Faire grillé le tout pendant 2 à 3 minutes
4- Ajouter le chou-fleur et les pois chiches. Continuer de cuire 1 minute
5- Ajouter le lait de coco, le bouillon de légumes et le curry jaune. Bien mélanger le tout puis laisser mijoter 5 à 10 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
6- Rectifié l'assaisonnement puis servir!
Bon Appétit!
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