Photo MariePuce |
J'ai adoré cette recette. C'était vraiment délicieux. Mais j'avoue que je vais attendre une journée moins chaude pour la refaire car il faut faire fonctionner le four 40 minutes à 450 F. C'était un peu chaud dans la maison après!
Ingrédients
1 lb de poulet couper en morceaux cuit (ou dinde)
1 tasse de riz
1 oignon moyen couper en dés
2 carottes couper en rondelles
2 branches de céleri
2 gousses d'ail émincé
2 tasses de bouillon de poulet (ou bouillon de dinde ou de légumes)
1 c à thé(ou au goût) de votre assaisonnement à poulet préféré*
1 c à thé (ou au goût) de sel et poivre
2 tasses de bouillon de poulet (ou bouillon de dinde ou de légumes)
1 c à thé(ou au goût) de votre assaisonnement à poulet préféré*
1 c à thé (ou au goût) de sel et poivre
1/4 c. à thé de curcuma (facultatif c'est pour coloré)
Préparation
1- Dans un plat allant au four, mettre le riz, le poulet, les légumes, les épices bien mélanger puis ajouter le bouillon.
2- Couvrir de votre couvercle ou de papier d'aluminium. Cuire au four 40 minutes à 450°F
*Épices à poulet de montréal de Club house, Mr Dash ou poulet, assaisonnement à fajitas, etc.
Préparation
1- Dans un plat allant au four, mettre le riz, le poulet, les légumes, les épices bien mélanger puis ajouter le bouillon.
2- Couvrir de votre couvercle ou de papier d'aluminium. Cuire au four 40 minutes à 450°F
*Épices à poulet de montréal de Club house, Mr Dash ou poulet, assaisonnement à fajitas, etc.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire