Photos Cindrella Dumont |
INGRÉDIENTS
1 tasse de maïs surgelé
1 tasse de pois surgelé
1 tasse de flocons d'avoine
1 boîte de pois chiches
1 tasse de chapelure
1/4 de tasse de levure alimentaire
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé d'origine
2 c. à thé de basilic
Sel
3 fasses de bébé épinards
1 tasse de lait végétal
Huile pour graisser la plaque
1 tasse de maïs surgelé
1 tasse de pois surgelé
1 tasse de flocons d'avoine
1 boîte de pois chiches
1 tasse de chapelure
1/4 de tasse de levure alimentaire
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé d'origine
2 c. à thé de basilic
Sel
3 fasses de bébé épinards
1 tasse de lait végétal
Huile pour graisser la plaque
PRÉPARATION
Chauffer le four à 375
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, sauf l'huile.
Broyer jusqu'à texture homogène
Former des boulettes l'aide d'une cuillère à crème glacée
Huiler la plaque et y déposer les boulettes.
Cuire 15 minutes, tourner et cuire un autre 10 minutes.
Chauffer le four à 375
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, sauf l'huile.
Broyer jusqu'à texture homogène
Former des boulettes l'aide d'une cuillère à crème glacée
Huiler la plaque et y déposer les boulettes.
Cuire 15 minutes, tourner et cuire un autre 10 minutes.
** ajouter le lait de façon graduelle afin d'obtenir la bonne texture
Servit avec sauce piquante ou mayo assaisonnée.
(Recette de la cuisine de jean philippe)
Servit avec sauce piquante ou mayo assaisonnée.
(Recette de la cuisine de jean philippe)
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