28 janvier 2019

Boulettes de légumes

Photos Cindrella Dumont


INGRÉDIENTS
1 tasse de maïs surgelé
1 tasse de pois surgelé 
1 tasse de flocons d'avoine
1 boîte de pois chiches
1 tasse de chapelure
1/4 de tasse de levure alimentaire
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé d'origine
2 c. à thé de basilic
Sel
3 fasses de bébé épinards
1 tasse de lait végétal
Huile pour graisser la plaque

PRÉPARATION
Chauffer le four à 375
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, sauf l'huile.
Broyer jusqu'à texture homogène
Former des boulettes l'aide d'une cuillère à crème glacée
Huiler la plaque et y déposer les boulettes.
Cuire 15 minutes, tourner et cuire un autre 10 minutes.
** ajouter le lait de façon graduelle afin d'obtenir la bonne texture
Servit avec sauce piquante ou mayo assaisonnée.
(Recette de la cuisine de jean philippe)


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