24 janvier 2019

Poulet parmigiana

Photo MariePuce


Ingrédients
2 poitrines de poulet désossée
1/4 tasse de farine
1 oeuf
3/4 tasse de panko
1/2 tasse parmesan râpée
2 c à soupe d'huile d'olive
1 tasse sauce tomate
1/2 tasse de fromage mozzarella

Préparation
1- Applatir le poulet avec un rouleau à pâte(ce que je n'ai pas fait je trouvais mon poulet pas si épais) pour donner l'épaisseur d'un escaloppe
2- Dans un bol mélanger le panko et le parmesan, dans un 2e bol mettre la farine et un 3e bol fouetté l'oeuf.
3- Prendre vos morceaux de poulet et tremper dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans le mélange panko et parmesan.
4- Déposer dans votre poêle huilé. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté pour que ce soit bien cuit et doré.
5- Mettre les morceaux de poulet sur un plaque à cuisson, garnir de sauce tomate et de mozzarella et mettre au four à 350F pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
6- Servir avec des pâtes à la sauce tomate à côté


Source de la recette mais j'ai quelques peu modifié avec une autre recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire