18 janvier 2019

Poulet thaï au beurre d'arachide à la mijoteuse

Photo MariePuce


Ingrédients
1 tasse de lait de coco
1/3 tasse de beurre d'arachide crémeux
2 c à table de sauce soya
2 c à table de miel
1 c à table de vinaigre de riz
1 c à table de gingembre frais râpée
3 gousses d'ail émincé
3 poitrines de poulet désossée
2 c à table de fécule de maïs mélanger avec de l'eau(que j'ai oublié)

Préparation
1- Dans la mijoteuse mettre le poulet. 
2- Dans un bol mélanger tout les autres ingrédients pour faire la sauce sauf la fécule de maïs.
3- Verser la sauce par-dessus le poulet et cuire 4-5 heures à low
4- Ajouter le mélange fécule et eau dans la mijoteuse et mélanger. Cuire un 20 minutes additionnel
Servir

Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire