Photos MariePuce |
Je vous donne la recette pour avec du chocolat mais ici je l'ai fais au caroubes. De plus je vous donne la recette pour 2 personnes, je pouvais le changer sur le site. Si vous voulez en faire plus Cliquez ici . De plus la recette et avec un fondant au chocolat, moi je trouvais que ce serait meilleur avec du caramel.
Ingrédients
50g de chocolat noir
1 c à soupe de dulce de leche avec un peu de fleur de sel
26,5 g de beurre
30 g de sucre en poudre
2/3 c à soupe de farine
2 oeufs
Préparation
1- Dans un bol allant au micro-onde, mettre le chocolat et le beurre et faire fondre à coup de 20 secondes. Ça ne devrait pas être très long.
2- Battre les oeufs et le sucre. Puis ajoutez la farine et le chocolat fondu.
3- Dans un plat allant au four, verser la moitié du mélange. Ajouter le caramel et la fleur de sel, puis verser le restant du mélange par-dessus.
4- Cuire 10 à 15 minutes à 460 F (je dis 10 à 15 minutes car ici 10 minutes ce ne fut pas assez)
5- Servir immédiatement
Aucun commentaire:
Publier un commentaire