Photo Cindrella Dumont |
INGRÉDIENTS:
- 1lb de cuisses de poulet
- 1 lb de pommes de terre en cubes
- jus et zeste de 1/2 citron
- 1 c. à thé d'origan
- Sel et poivre
- ail
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1lb de cuisses de poulet
- 1 lb de pommes de terre en cubes
- jus et zeste de 1/2 citron
- 1 c. à thé d'origan
- Sel et poivre
- ail
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
PRÉPARATION:
1- dans un grand bol, mélanger le jus et zeste de citron, l'origan, le sel et poivre, l'ail et l'huile d'olive.
2- ajouter le poulet et les pommes de terre, bien mélanger
3- Transférer le tout dans un plat allant au four. Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir avec du papier d’aluminium et cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
4- Découvrir et cuire à 390 pendant 25 - 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient cuites.
5- Mettre à broil pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
1- dans un grand bol, mélanger le jus et zeste de citron, l'origan, le sel et poivre, l'ail et l'huile d'olive.
2- ajouter le poulet et les pommes de terre, bien mélanger
3- Transférer le tout dans un plat allant au four. Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir avec du papier d’aluminium et cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
4- Découvrir et cuire à 390 pendant 25 - 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient cuites.
5- Mettre à broil pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire