Photo Cindrella Dumont |
Ratatouille de jambon gratinée (recette de 5/15 modifiée)
ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 poireau en tranches
- 2 courgettes en cubes
- 1/2 barquette de champignons en cubes
- 350 g de jambon en cubes
- 540 ml de tomates en dés
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 poireau en tranches
- 2 courgettes en cubes
- 1/2 barquette de champignons en cubes
- 350 g de jambon en cubes
- 540 ml de tomates en dés
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpé
préparation
- chauffer le four à broil
- Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. cuire le poireau 1 à 2 minutes
- ajouter les courgettes, champignons, et le jambon, cuire 3 à 4 minutes.
- ajouter les tomates en dés, saler et poivrer cuire 8 minutes
- parsemer du fromage et faire gratiner 3 à 4 minutes
- chauffer le four à broil
- Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. cuire le poireau 1 à 2 minutes
- ajouter les courgettes, champignons, et le jambon, cuire 3 à 4 minutes.
- ajouter les tomates en dés, saler et poivrer cuire 8 minutes
- parsemer du fromage et faire gratiner 3 à 4 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire