12 avril 2024

Rouleaux de saucisses à la dinde et bacon

 




C'est vraiment succulent! Et vraiment meilleur que ceux qu'on peut acheter congeler en épicerie! Vous pourriez faire cette recette avec du poulet haché également! Et pourquoi pas du veau!



Ingrédients
12 tranches de bacon 
1 lb de dinde haché
2 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de persil
1 c. à thé de ciboulette (ou autre herbes)
1 tasse de chapelure 
1 boîte de pâte feuilleté*

* Je préfère ceux qui ont juste besoin d'être déplié 




Préparation
1- Cuire entièrement le bacon. Laisser refroidir puis émietté.
2- Préchauffer le four à 425°F
3- Dans un bol mettre tout les ingrédients à l'exception de la pâte feuilleté. Tout fouetter ensemble. 
4- Découper les 2 feuilles de pâte feuilleté en 6, quand vous l'ouvrez vous avez ''3'' parties, découper chaque feuille en 3
5- Séparer le mélange de dinde haché en 6 et déposé au bout de chaque pâte. Rouler le tout pour former un tube. Déposer sur une plaque allant au four.
6- Cuire 35 à 40 minutes. 
Servir avec de la moutarde si désiré!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire