Vraiment plus je le cuisine, plus j'apprécie tout les recettes avec le paneer. Vraiment c'est délicieux!
Ingrédients brochette
450g de paneer
2 c. à thé de poudre de cari jaune
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de gingembre frais (râpée ou en purée)
1 c. à table de cassonade
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de sauce soya
Sel et poivre au goût
Ingrédients sauce au beurre d'arachide
3 c. à table de beurre d'arachide crémeux
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de jus de lime
1 c. à table de cassonade
2 c. à thé de pâte de chili
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de gingembre frais (râpée ou en purée)
2 à 3 c. à table d'eau (optionnel)
Préparation brochettes.
1- Préparer des mini brochettes en bambou (taille pour faire dans le air fryer)
2- Découper paneer en cube. Déposer dans un bol, puis ajouter tout les autres ingrédients. Mettre des gants pour mélanger le tout pour ne pas avoir les doigts tout jaune à cause du cari! Embrocher les morceaux de paneer.
3- Déposer les brochettes dans le panier du air fryer et cuire 6 à 8 minutes à 400°F ou jusqu'à ce que le fromage ait grillé à votre goût.
Préparation de la sauce
1- Dans un petit bol, mélanger tout les ingrédients à l'exception de l'eau. Bien mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Si vous voulez que la sauce soit plus liquide vous pouvez ajouter de l'eau (ici 1½ c. à table).
Pour servir c'est vous qui décidez ce que vous préférez, soit mettre directement sur les brochettes, soit mettre dans un bol à côté pour tremper. Moi je préfère dessus, mon mari lui préfère trempé!
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