Ingrédients
1,5 livre de patate couper en cube
1 livre de boeuf haché
1 oignon couper en petits dés
2 gousses d'ail émincé
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé d'herbe italienne
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de flocon de piment chili
2 c. à table de pâte de tomate
2 c. à thé de persil
2 tasses de bouillon de légumes
1½ tasse de fromage râpée
Préparation
1- Dans un wok ou une marmite, faire chauffer un peu d'huile. Cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient doré. Mettre de côté
2- Dans le même wok ou marmite, cuire la viande. Quand elle est cuite ajouter l'oignon et l'ail et cuire encore environ 2 minutes. Ajouter tout les épices et la pâte de tomate. Bien mélanger le tout pour bien répartir les épices et la pâte de tomate
3- Ajouter les patates et le persil. Bien mélanger à nouveau.
4- Ajouter le bouillon, baisser à feu moyen doux et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient cuites.
5- Saupoudrer tout le dessus du fromage, remettre le couvercle et cuire encore quelques instant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement.
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