08 avril 2024

Sauce alfredo au fromage à la crème

 


Cette recette est débilement bonne! Un vrai délice!

Ingrédients
1/2 brique de fromage à la crème (125g)*
2 à 3 gousses d'ail émincé
1/4 tasse de bouillon (Au choix)
1 tasse de crème 35%
1 tasse de parmesan râpée
Sel/Poivre au goût

*Je vous suggère qu'il soit température pièce et aussi de le couper en petit cube avant de débuter la recette. Ce sera plus facile à faire fondre

Préparation
1- Dans une petite casserole, mettre le fromage à la crème, l'ail, le bouillon et la crème. Porter à ébullition à feu moyen élevé. Dès l'apparition des premiers bouillon, retirer du feu.
2- Ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu. Saler/Poivrer au goût. 
Servir avec les pâtes de votre choix. 
Si vous trouver la sauce trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de l'eau de cuisson des pâtes (1 c. à soupe)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire