17 janvier 2024

Chocolat à la pâte d'amande

 


Rien de plus simple! 

Il vous faudra que 3 ingrédients
Chocolat au lait ou noir
Huile de coco

Préparation
1- Si vous faites votre pâte d'amande maison, commencez par ça. Je vous suggère de la mettre un peu au frigo pour qu'elle soit plus solide et qu'elle ne ramollisse pas trop au contact du chocolat chaud
2- Façonner des boules de pâtes d'amande de la grosseur de votre choix. 
3- Dans un bol allant au micro-onde mettre du chocolat et environ 1 c. à soupe d'huile de coco. Faire fondre au micro-onde à coup de 30 secondes en mélangeant entre chaque jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
3- Préparer une plaque avec du papier parchemin
4- Tremper les boules de pâte d'amande dans le chocolat. Déposer sur le papier parchemin. Mettre au frigo environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit figé. 
Déguster! 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire