1 recette de brownies au choix
1 conserve de cerise à tarte
Brandy à la cerise (liqueur de cerise)
2 c. à thé d'extrait d'amande
2 tasse de crème à fouetter 35%
½ tasse de sucre en poudre
Quelques cerise au marasquin pour décoré
Préparation
1- Faire les brownies. Laisser refroidir environ 2 heures avant de faire le reste de la recette.
2- Dans un bol mélanger ensemble la conserve de cerise, 1 c. à table de brandy à la cerise, 1 c. à thé d'extrait d'amande. Mettre de côté.
3- Fouetter la crème pour obtenir de la crème fouetter. Quand elle est presque fouetter, lentement ajouter le sucre en poudre, 1 c. à thé d'extrait d'amande et 1 c. à table de brandy à la cerise.
4- Couper les brownies en cube, mettre la quantité voulu dans le fond du plat de bagatelle. Arroser de brandy, ajouter le mélange de cerise.
5- Mettre la moitié de la crème fouetter par-dessus les cerises.
6- Ensuite mettre le reste des brownies, arroser encore une fois de brandy puis couvrir du reste de la crème fouetter. Garnir de cerise au marasquin.
Garder au frigo jusqu'au moment de servir
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