Délicieux et quand même assez rapide à faire.
Je trouve que c'est une belle idée pour recevoir des gens pour un brunch.
Je l'ai fait plutôt salé mais vous pourriez plutôt faire sucré avec des fruits!
Je l'ai fait pour environ 4 à 6 personnes (tout dépendant combien les gens mange) mais vous pourriez facilement le doubler et le mettre dans une plaque plus grande.
Ingrédients
1½ tasse de farine
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à table de sucre
1/4 c. à thé de sel
1¼ tasse de lait
1 oeuf
4 c. à table de beurre fondu
1 c. à thé de vanille ou autre saveur à votre goût
Et vous ajouter ce que vous avez envie
Des fruits ou comme nous des oignons vert, ou rien du tout. C'est à vous de voir!
Préparation
1- Préchauffer le four à 425°F (Vous pourriez aussi préparer votre mélange la veille et le mettre à cuire le lendemain matin)
2- Dans un bol fouetter tout les ingrédients. Mettre du papier parchemin sur une plaque et verser le mélange à pancakes.
3- Si vous ajouter des ingrédients comme les fruits ou les oignons vert, ajouter sur le dessus. Puis cuire 15 à 20 minutes dans le four.
Découper en part et servir!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire