14 décembre 2023

Biscuits Spéculoos

 


Ok ça ressemble énormément aux biscuits pain d'épices. Il y a quelques minimes différences
Juste 1 c a table de mélasse, il faut en plus des épices habituelle du poivre blanc et de la cardamome. Mais pourquoi ne pas faire différent justement parfois! Cette recette est originalement Hollandaise.

Ingrédients
1 tasse de beurre
1 tasse bien paqueté de cassonade
1 c. à table de mélasse
2 oeufs
3½ tasse de farine 
1/2 tasse de farine d'amande
3 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de clou de girofle
1/4 c. à thé de poivre blanc
1/4 c. à thé de gingembre
1/4 c. à thé de cardamome

Préparation
1- Dans un bol défaire en crème le beurre et la cassonade. Bien fouetter jusqu'à ce que le mélange léger. Ajouter la mélasse et les oeufs et continuer de mélanger.
2- Dans un bol, mettre tout les ingrédients sec et lentement les ajouter au premier mélange. Fouetter le tout jusqu'à obtenir une belle pâte à biscuits. Couvrir et mettre au frigo minimum 4h
3- Étendre la pâte pour qu'elle ait environ 1/8 de pouce (moi j'ai fais la moitié à la fois et remis le reste au frigo). Façonner les biscuits comme vous le désirez. Déposer sur une plaque et remettre au frigo 10 à 12 minutes
4- Cuire au four à 350°F 9-10 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. Retirer de la plaque et déposer sur un rack pour refroidir. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire