10 mai 2023

Pizza au fromage de chèvre, oignon caramélisé et saucisses


 Que dire d'autre que wow! Mais quel régal ce repas! J'en mangerais souvent de ça!




Ingrédients pâte
1¾ tasse de farine 
2¼ c. à thé de levure
1½ c. à thé de sucre
3/4 c. à thé de sel
2/3 tasse d'eau tiède
3 c. à table d'huile d'olive

Ingrédients pizza
2 saucisses italienne
225g de fromage de chèvre*
huile d'olive
Basilic frais (optionnel)

* Produit reçu ici fromage de chèvre aux herbes de Celebrity Goat




Préparation de la pâte
1- Dans un bol mélanger la farine et le sel. Ajouter le sucre, le sel et l'eau tiède. Mélanger un peu puis 1 cuillère à la fois ajouter l'huile d'olive. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si c'est trop sèche ajouter un peu d'eau. Si c'est trop collant ajouter de la farine
2- Vaporiser de l'huile dans un bol, déposer la pâte dedans puis mettre dans le four la lumière allumé pendant 30 minutes
3- Pendant ce temps défaire la saucisse de son boyau et cuire la chair à saucisse dans une poêle
4- Défaire le fromage de chèvre en crumble. Préchauffer le four à 425°F
5- Quand la pâte est prête étendre pour former la pizza. Étendre une couche d'huile sur la pâte, ajouter la saucisse, l'oignon caramélisé, le fromage de chèvre et le basilic.
6- Cuire la pizza 15 à 18 minutes. 
Servir cette petite merveille avec du vinaigre balsamique si désiré!



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