Je n'ai pas de photos pour cette recette car j'ai utiliser la recette pour faire de la fondue. Dès que je les refait je vais les prendre en photo
Ingrédients
2 lb de porc haché
2 oeufs
1/2 tasse de panko
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de gingembre frais râpée
1 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à thé de sauce soya (normal ou claire)
1 c. à thé de sauce de poisson (J'ai pris la trois crabes)
Sel/poivre au goût
1/3 c. à thé de piment rouge broyés
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients dans un bol, puis façonner les boulettes
2-Pour la cuisson au air fryer ce sera 400°F 10 minutes. Retourner à la mi-cuisson
3- Pour la cuisson au four 400°F pour 20 minutes.
Vous verrez à l'odeur, ça à vraiment un bel odeur d'asiatique, très belle recette pour avoir des boulettes rapides!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire