Je vais avouer que j'avais un peu peur de faire frire des bananes je me suis dis c'est tellement mou que sa ce retournera pas facilement et sa va tout casser. Au final non c'est pas si mal. ok j'ai une tranche qui était trop mince qui à pas survécu mais sinon c'est juste parfait!
Ingrédients
1/3 tasse de flocon d'avoine
1 c. à thé de chia
2/3 tasse de lait de votre choix (ici lait avoine(
1 à 2 c. à thé de sirop d'érable
5/6 rondelles de bananes
1 c. à thé d'huile de coco
1 c. à thé de beurre d'arachide
1 c. à thé de confiture de framboises
Préparation
1- Dans une petite casserole, porter à ébullition les flocons d'avoine, le chia et le lait. Baisser le feu et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que votre gruau ait la consistance voulu. Ajouter le sirop d'érable pour sucrer un peu votre gruau. Verser dans un bol.
2- Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile de coco puis ajouter les rondelles de bananes. Griller un peu de chaque côté. Ajouter les bananes par-dessus votre gruau
3- Ajouter un peu de beurre d'arachide et de confiture sur le dessus de votre gruau et le tour est jouer vous avez un délicieux petit-déjeuner prêt en quelques minutes!
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