10 novembre 2021

Pouding à la purée de citrouille

 


J'aime mieux vous avertir.... Si vous prenez une conserve de citrouille du magasin vous aurez plutôt une croustade. Ici vue que la purée était beaucoup plus liquide sa à donné une pouding.

Ingrédients citrouille
1 tasse de sucre
3 oeufs fouetté
2 c. à thé d'épices à tarte à la citrouille
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de vanille
2/3 tasse de crème 35%

Ingrédients pâte
2 tasses de farine
1½ tasse de sucre
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
12 c. à table de beurre fondu

Préparation
1- Dans un bol fouetté ensemble tout les ingrédient citrouille. Verser dans un plat allant au four de 12 pouce 
2- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la pâtes. Ajouter dans le plat, essayer de le répartir partout dans le plat
3- Cuire 1h à 375°F 
4- Laisser refroidir avant de servir




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