J'aime mieux vous avertir.... Si vous prenez une conserve de citrouille du magasin vous aurez plutôt une croustade. Ici vue que la purée était beaucoup plus liquide sa à donné une pouding.
Ingrédients citrouille
440 ml de purée de citrouille
1 tasse de sucre
3 oeufs fouetté
2 c. à thé d'épices à tarte à la citrouille
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de vanille
2/3 tasse de crème 35%
Ingrédients pâte
2 tasses de farine
1½ tasse de sucre
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
12 c. à table de beurre fondu
Préparation
1- Dans un bol fouetté ensemble tout les ingrédient citrouille. Verser dans un plat allant au four de 12 pouce
2- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la pâtes. Ajouter dans le plat, essayer de le répartir partout dans le plat
3- Cuire 1h à 375°F
4- Laisser refroidir avant de servir
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