J'ai vue passer sa vite fait sur mon instagram et je me devais de l'essayer. C'est succulent mais non sa ne goûte pas vraiment les oeufs!
Je vous met les ingrédients pour 1 portion
Ingrédients
125 g de tofu ferme
30 ml de lait à base de plante (ici un lait mélange amande et noisette)
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Sel/poivre au goût
1/4 c. à thé de curcuma
1/4 c. à thé de paprika fumée
Préparation
1- Défaire votre tofu en morceau pour faire comme des morceaux d'oeuf brouillé
2- Mettre dans une poêle anti-adhésive, ajouter les épices et le lait. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le lait soit évaporé et que le tofu soit bien chaud
3- Retirer du feu et servir avec du fromage ou du fauxmage si vous en avez envie
Bonne Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire