29 avril 2021

Pizza, recette d'un chef italien

 


Alors ici je vais seulement vous partager les ingrédients de la pâte et les ingrédients des pizza. Je fais sa car vous ne pourrez pas réussir parfaitement la pâte sans voir la vidéo

Je ne sais pas si vous connaissez la chaînes de 2 filles ordinaires. Mais il y a quelques semaines elles ont eu comme invité Mirko d'Agata un chef cuisiner qui a 2 restaurant au Québec, un italien qui s'y connait parfaitement en préparation de pâte à pizza. Dans la vidéo il explique parfaitement comment faire la pâte et vraiment si vous voulez la réussir vous devez regarder la vidéo à partir de ou je vous la met(car les filles on essayer par elle même une autre recette avant)

Voici la vidéo juste ici

TRÈS IMPORTANT
Vous devez prévoir 2 jours pour faire cette recette. La pâte doit lever pendant 24h

Ingrédients pâte
775 g de farine auto levante 
490 g d'eau température pièce (environ 20°C)




Ingrédients pour une pizza Margherita comme sur la photo du haut
200 g de pâte (la recette fait 6 pâtes)
Sauce tomate
Basilic frais
Parmesan
Mozzarella 
Huile d'olive

Et pour une pizza dessert
Une tartinade de noisette
et ce que vous avez envie parmis cette liste
guimauve
fruits frais
fleur de sel
ou autre aliments qui vous vient en tête!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire