01 avril 2021

Sauce d'oignons vert

 


Belle petite recette à faire rapidement pour accompagner tout plein de trucs. C'est fais pour accompagner les recettes asiatique, mais je crois que je le mettrais avec pas mal n'importe quoi, comme un steak... Hummm!!!! Je me donne envie en l'écrivant!

Ingrédients
3/4 tasse d'oignons vert couper en rondelles (partie blanche et verte)
4 c à table d'huile végétale (ici canola)
2 c à table de sucre
1/2 c à thé de sel

Préparation
1- Déposer vos rondelles d'oignons dans un bol qui va au micro-onde. 
2- Ajouter l'huile, le sucre et le sel. Bien mélanger pour tout enrober les oignons.
3- Cuire 35 secondes au micro-onde. Goûter et rectifié le sucre ou le sel, si besoin est.
4- Remettre un autre 35 secondes au micro-onde. 
Servir sur ce que vous avez envie. Poulet, porc, boeuf, riz, etc!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire