Ce que j'ai aimé avec cette recette c'est que c'est simple. Vraiment c'est prêt très rapidement. Et c'est délicieux.
Pour faire cette recette vous aurez besoin d'une balance alimentaire <--- c'est la mienne et je l'adore
Ingrédients
120 g de farine de votre choix (ici moitié sarrasin moitié tout usage)
30 g de flocon d'avoine
120 g de graines de votre choix (ici chanvre, lin, chia, sésame blanche, sésame noir)
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de fleur de sel (ou sel normal)
135 ml d'eau
40 g d'huile
Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients
2- Étendre sur une plaque avec du papier parchemin ou un tapis silicone. Découper avec un découpe-pizza mais laisser comme tel, ce sera plus simple à défaire une fois cuit.
3- Cuire 12 à 15 minutes à 350°F ou jusqu'à ce que les craquelins soit légèrement doré et durcis (ici sa à plutôt pris 17 minutes).
Garder dans un endroit frais et sec
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