20 février 2019

Tofu bolognaise

Tofu bolognaise
Ingrédients 
-2 C à table de levure nutritionnelle 
-1 C table de sauce soya
-1 C à table d'huile d'olive
-1 c a thé poudre de chili
-1/2 c à thé d'ail en poudre
-1/4 c à thé de fumée liquide (liquid stokes)
-1 bloc de tofu extra ferme
Préparation
-Chauffer le four à 350. Mettre un parchemin sur une tole a biscuits.
-Mélanger la levure nutritionnelle, la sauce soya, l'huile d'olive, la poudre de chili, l'ail et la fumée liquide.
-Défaire en morceaux avec les mains le tofu, mélanger dans la sauce.
Mettre sur la toile à biscuits et cuire 25 à 45 .minute en remuant souvent.
Ne pas faire brûler.
Pour une sauce bolognaise faire chauffer une sauce de 700ml et y ajouter le mélange se tofu.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire