02 février 2019

Riz Tadig en cupcake (Riz Perse)

Photo MariePuce

Ingrédients
3 tasses de riz basmati
2 c à table de yogourt nature
1 oeuf
1 c à table d'ail émincé
3 c à table d'eau au safran*
huile en spray
papier d'aluminium
sel/poivre

*Dans 2/3 de tasse d'eau bouilli mettre le safran et laisser reposer 30 minutes

Préparation
1- Dans un bol mélanger le riz cuit, le yogourt, l'oeuf, l'ail, l'eau au safran, le sel et le poivre
2- Avec l'huile en spray huiler une plaque de moule à muffin, puis verser le mélange de riz dans chaque moule de muffin.
3- Cuire 20 minutes à 450 F, puis recouvrir de papier d'aluminium et cuire à nouveau 15 minutes
4- Démouler les cupcakes et servir
Un pure délice!

Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire