02 février 2019

Poulet haché à l'iranienne(style keftas)

Photo MariePuce

Ce soir j'ai testée des recettes iranienne. Vous aurez droit à 3 délicieuses recettes que nous avons découvert grâce à pinterest. Facile à faire et délicieux!

Ingrédients
1 c à thé de persil
1 livre de poulet haché
1 c à thé de curcuma
1 c à thé de safran
1 c à thé de sumac
2 échalottes(J'en avais pas nous avons mis de l'oignon)
1 oeuf
50g de fécule de maïs
3 c à soupe d'huile d'arachide

Préparation
1- Dans un bol mélanger, le persil, le poulet, le curcuma, le safran, le sumac, les échalottes et l'huile d'arachide. Façonner en boulette et tremper dans la fécule de maïs.
2- Mettre au frigo pendant 1h
3- Cuire dans de l'huile dans une poêle et servir avec du riz


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire