Photos MariePuce |
Ingrédients Dango
150g de tofu soyeux
150g de farine de riz
Ingrédients sauce Mitarashi
1 c à table de sauce soya
1 c à table de sauce mirin
2 c à table de sucre
1 c à table de fécule de maïs
1/3 tasse d'eau
Préparation
1- Mélanger le tofu et la farine pour donner une pâte
2- Façonner de petite boule avec la pâte
3- Faire bouillir de l'eau, puis mettre les Dango. Les laisser jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir et les mettre dans l'eau froide
4- Faire griller les Dangos dans une poêle pour les faire frire. Mettre de côté
5- Mettre tout les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen en mélangeant constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne plus clair
6- Verser sur les Dangos et déguster!
Griller |
Juste avant d'être bouilli |
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