Photo MariePuce |
Une recette que je voulais faire depuis longtemps, enfin c'est fait et je ne suis pas déçu!
Ingrédients Porc
4 morceaux de porc(escalope ou côtelette)
farine
2 oeufs
chapelure panko
Ingrédients sauce tonkasu
2 c à soupe de sauce worcesteshire
80 ml de sauce tomate
1 c à thé de sauce soya
2 c à soupe de saké (ou de vinaigre de riz)
1 c à thé de moutarde japonnaise( J'en avais pas alors j'ai pris de la dijon)
Préparation sauce
1- Dans une petite casserole mélanger tout les ingrédients de la sauce
2- Porter le tout à ébullition en fouettant constamment
3- Continuer de fouetté jusqu'à ce que la sauce épaississe. Éteindre le feu et laisser refroidir
Préparation du porc
1- Dans 3 bol différent mettre la farine, la chapelure et les 2 oeufs que vous prendrai soin de battre
2- Tremper vos morceaux de porc dans la farine, puis les oeufs pour terminer avec la panko
3- Faire cuire dans de l'huile en retournant fréquemment pour bien cuire votre viande
4- Servir avec la sauce tonkatsu et l'Accompagnement de votre choix
Source de la recette
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