20 février 2019

Soupe de raviolis

Photos Cindrella Dumont

Ingrédients 
- 1 c. À table d'huile d'olive 
- 2 tasses de poivrons et oignons surgelés, décongelés, en dés. 
- ail
- 1/4 c à thé de piments broyés
- 1 conserve de tomates broyées (28oz)
- 15 oz de bouillons de légumes
- 1 1/2 tasse d'eau chaude
- 1 c à thé de basilic
- 1 paquet de 9 onces de raviolis épinards et fromage
- 2 tasses de zucchinis en dés
PRÉPARATION
-Chauffer l'huile dans un gros chaudron
Ajouter les poivrons et oignons, cuire 1 minutes.
-Ajouter tomates, bouillon, eau et basilic, faire bouillir.
-Ajouter les raviolis, cuire 3 minutes e moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.
-Ajouter les zucchinis, cuire 3 minutes.
-Poivrer, servir.



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