03 février 2024

Riz mexicain au cuiseur à riz

 


Juste un mot! WOW! Mais c'est donc bien bon ce riz! Je vous le recommande fortement! En plus c'est très rapide à faire!

Ingrédients
1½ tasse de riz (au choix ici à grain long)
2½ tasse de bouillon de légumes 
225 ml de sauce tomate
3 c. à table de beurre
1 jalapeno couper en rondelles (facultatif)
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre de chili

Préparation
1- Bien rincer le riz.
2- Mettre tout les ingrédients dans le cuiseur à riz. Mélanger le tout et cuire selon les instructions de votre cuiseur à riz.
3- Quand c'est prêt, mélanger à nouveau et laisser  reposer 5 minutes, le liquide va finir de rentrer dans le riz.
Bonne Appétit!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire