Ingrédients
2 livres de patates couper en dés
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à table de sel
1/4 tasse de gras de canard
1/2 c. à thé de sel assaisonné (ici le sel herbamare)
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poudre d'ail
Et j'ai ajouté 1 c. à thé d'épices à la grecques
Préparation
1- Éplucher les patates puis déposer dans une casserole, ajouter le soda à pâte et le sel. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition avec le couvercle. Laisser cuire environ 10 minutes avec le couvercle.
2- Bien égoutter puis mettre dans un plat, ajouter tout les épices et le gras de canard et bien mélanger le tout. Verser les patates dans le panier du air fryer
3- Cuire 15 minutes à 400ºF, bien mélanger le tout et cuire à nouveau 10 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire