Quand ta crème est plus bonne et que tu dois trouver une autre recette de glaçage celui-ci est parfait! Recette bon pour une quinzaine de cupcakes ( oui il y en a 14 sur l'image mais justement il me restait assez de glaçage pour environ 1 à 2 cupcakes) ou pour un gâteau 2 étages
Ingrédients
1 emballage de 250g de fromage à la crème
1/2 tasse de beurre
2 c. à thé de vanille (ici la claire)
3 tasses de sucre glacé (sucre en poudre, sucre glace, etc)
1 c. à table de fécule de maïs
Et si vous en avez de besoin du colorant couleur au choix
Préparation
1- Défaire en crème le fromage à la crème et le beurre. Puis ajouter la vanille
2- Ajouter le sucre 1 tasse à la fois bien fouetter jusqu'à ce que ce soit bien crémeux.
3- Ajouter le colorant si vous en mettez
4- Ajouter la fécule de maïs, fouetter à nouveau puis mettre au frigo 15 à 30 minutes. Il deviendra plus ferme pour bien le manipuler dans la poche de douille
Comme c'est au fromage à la crème vous ne pourrez pas laisser les cupcakes ou le gâteau sur le comptoir. Vous devrez le réfrigéré.
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