Hummmmmmm!!!! Je ne sais pas quoi dire d'autre que miam!!! C'était tellement bon!
Ingrédients
200g de pancetta (ou de jambon!)
1½ tasse de jambon
2 tasses de crème 15%(18%)
1 tasse de lait
2 tasses bien tassé d'épinards frais
1/2 tasse de parmesan*
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail émincé
J'en avais plus c'est pour sa que mon bol ressort orange, j'ai mis du cheddar)
Préparation
1- Dans une marmite, mettre le pancetta, faire revenir pendant 1 minute. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 autres minutes
2- Ajouter l'orzo, la crème, le lait, les épinards et le parmesan. Saler et poivrer si vous en avez envie. Bien remuer et porter à ébullition.
3- Laisser mijoter à feu moyen doux (j'ai commencé à 5 mais je suis descendu à 4) en remuant souvent pour ne pas que sa colle. Vous devrez le laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit cuit et que le liquide soit presque tout absorbé.
Vous allez vous régaler!!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire